In nur 40 Minuten sind die gefüllten Zucchini fertig am Mittagstisch.
Anfangs das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen, halbieren und aushöhlen. Anschließend die Zwiebel klein schneiden und in ein wenig Öl anbraten, das Faschierte und das Tomatenmark hinzugeben und beliebig würzen.

Die ausgehöhlten Zucchinihälften auf einem Backbleck auflegen und mit dem zubereiteten Faschierten befüllen. Mit kleinen, geschnittenen Tomaten und Fetastücken garnieren. Anschließen 25-30 Minuten bei 200 Grad im Backrohr backen.

Zutaten:
  • 2-4 Stück Zucchini, je nach Größe
  • 500g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 EL Tomatenmark
  • 50g Feta
  • 50g Mais
  • Kleine Tomaten
  • Gewürze: Muskatnuss, Paprikapulver, Thymian, Salz & Pfeffer